Таk садовод лелеет

...так садовод лелеет...и запахи вдыхает...
он много отдает...- но больше получает ...
а я скорее зритель ...кино ...а не театра...
и чуства слегка тлеют...а не горят как ватра....

....защита......есть  стена...от грязных  рук и боли
алмаз ...в злачоной клетке...и не познает воли
повязка на глазах....кто друг...кто враг  - как  знаешь...
просмотришь ...проглядишь....вдруг счастье  прогадаешь....


Рецензии