***

Смешная грусть коротких дней,
И яркий свет в глазах усталых.
Волос моих густая сень,
Небрежно,на кровать упала.

В глухом безмолвии ночей
Услышать,тщетно,я пыталась:
Ненужность слов, пустынь речей
И тихий шорох покрывала.

Смешная жизнь смещных потерь,
Дыханья лёгкая усталость.
Не что не жаль, лишь ночь теперь
В холодной наготе осталась.


Рецензии