Стынет воском

Твой локоть острый.
И взгляд твой острый.
Ты весь, как остовы корабельные —
Те же свойства.
Туманный остров
Тебе поет свои колыбельные.
_______________________
Оставив блестки.
Родной мой, просто
Любовь выплескивается в простыни,
Стынет воском,
В постели, в плоско —
Сти, осью, врозь где колени острые.
_______________________
Как ром из горла.
Как стон из горла.
А нечто, бьющее там, под ребрами,
За-ми-ра-ет
В пределах Рая.
Плевать, что Рай - это реи с кобрами.


Рецензии