Как колокол в крови

Как колокол в крови звучит знакомый зов,
холодным пламенем, вселенные творящим..
то песня о любви, понятная без слов...
не прошлым-будущим, хочу жить настоящим...
мгновений ордена нанизывать на нить,
за розою ветров идти не уставая...
свободной рождена, хочу свободной жить,
и отпустив свой ад, хочу дойти  до рая ...
за краешек земли хочу  я  заглянуть...
обычные дела... не надо быть факиром...
и сердце оживёт... и не напрасен путь...
и вечная война вдруг обернётся миром...
что прячет горизонт за голубой чертой...
дорога впереди...и рано на покой...


Рецензии