Теперь тебя Булгария распилят...

Теперь тебя «Булгария» распилят
Утилизируют, а собственно за что!?
Конечно, ты трудягой отходило
Все свои мили всех речных портов.

Но вот теперь, выходит ты повинна
Не удержалось креном на плаву
И на тебя грехов списали половину
В судейском кулуарном рандеву

Так может надо высечь и погоду!?
И хляби вод из пушек расстрелять!?
Чтоб показать российскому народу
Как власть ошибки может исправлять!?

Но что-то снова бьются вертолеты
Там снова тонут, там дома горят
Как будто бедам всем открыты квоты
Во славу эмчеэсовских ребят.

Да и полиция успешна в репортажах
Вот только, как то все задним числом
Когда утраты не вернешь уже форсажем
И жизни не вернешь и в триллион

А Дума… «дума» в думах заседает
И выступает с речью президент
А олигарх…  Спокойно отдыхает
И демократ, урвавший свой презент

Так что «Булгария»!? Распилят без усилий
Утилизируют. А жаль, значительный вещдок!
Его бы водрузить, как монумент России
И на борта вписать - Реформенный итог…    

В настоящее время теплоход - «Булгария», будет утилизирован… Да и по «этическим соображениям!» после такой ужасной трагедии нельзя допустить, чтобы пассажиры ступили на борт корабля», – сказал «Интерфаксу» источник в РБФ.


Рецензии