Я помню это чудное мгновенье

Я  помню это чудное  мгновенье…

Я  помню это чудное  мгновенье,
Тебя  я , моё  счастье,  увидал,
И  сразу  приподнялось  настроенье
И  заштормил в  душе  десятый  вал,
И  сразу  приподнялось  настроенье
И  заштормил в  душе  десятый  вал…

Летела  ты  на  крыльях бригантиной
И развевался  волос  твой  густой,
Была  ещё  ты  тоненькой  и  длинной
И  я  был  парень  тоже  холостой,
Была  ещё  ты  тоненькой  и  длинной
И  я  был  парень  тоже  холостой…

Любовь  пробила  молнией  сердечки,
Мы  устремились в  омут с  головой,
Ходили,  подбирали мы  колечки -
Родители  к  нам  отнеслись  с  душой,
Ходили,  подбирали мы  колечки -
Родители  к  нам  отнеслись  с  душой…














Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии