Скорей бы...

   Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В МИР ИНОЙ,
   НЕ НАВСЕГДА.
   Я ПОКИДАЮ ЭТОТ МИР,
   ЛИШЬ ИНОГДА.


   ПЛЫВУ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕН,
   МНЕ ПОПУТИ.
   СКОРЕЙ БЫ МНЕ,СКОРЕЙ
   ТЕБЯ НАЙТИ ....


   25.12.09.


Рецензии