Таинственные линии ладоней

Таинственные линии ладоней
я много раз пыталась разгадать:
до сей поры слова ведуньи помню,
немало книг пришлось перелистать...

Про то,что было,и про то,что будет -
про всё ладонь расскажет без прикрас:
кто нас любил и кто ещё полюбит,
чем жили мы и чем живём сейчас,

про радости расскажет,про печали,
про все ошибки и про все грехи,
про тех,кого нашли и потеряли,
про тех,с кем повстречаться не смогли,

про то,что нас волнует и тревожит-
про всё расскажет в линиях Судьба...
Я думала,что нету рук похожих,
но копия моей - ТВОЯ рука!

На этих линий непростое сходство
смотрю я,удивленья не тая.
А ты смеёшься: "Милая, всё просто,
ведь РОДСТВЕННАЯ ты ДУША моя!"
-------
Случайность это или проведенье?
А может,наши руки - ДВА КРЫЛА,
вкусившие ПОЛЁТА наслажденье,
в который вихрем страсть нас унесла...


Рецензии