Мой мир

Я хочу подарить тебе мир,
Чудный мир, без обид и без слез.
В нем не будет дурацких задир
И не будет несбыточных грез.

Все мечты воплощаются там.
Там уютно, спокойно, светло,
Пенье птиц, предпочтенье цветам
И, конечно, душевность, тепло.
.
Утомленный тревогами дня,
Сможешь в мире моем отдохнуть,
Обняв ласкою нежно меня,
В ночном бархате сладко уснуть.

Там не тронет никто твой покой.
Не посмеет ни чем очернить,
Потому что я рядом с тобой,
Потому что меня не сломить.

Ты проникнись весь миром моим.
Загляни в каждый там уголок.
Мне навстречу свой мир распахни
И поймешь, что ты не одинок.


Рецензии