В последний раз их моют росы...

Готовы травы к сенокосу
на зеленеющих лугах
и перед тем как лечь в стогах,
в последний раз их моют росы,
потом их утром люди скосят,
на свой оставив риск и страх
на время сохнуть на лугах,
пока их дождик не попросит-
укрыть надёжно всё в стогах…
и будут ждать зимы прихода,
как ждёт так вся её природа,
свой, перебарывая страх…

2011-август


Рецензии