Давайте расставим точки над i

Давайте расставим все точки над i!
Скажите, исполнились Ваши мечты?
И Вам по душе неудач камнепад?
И память, что словно души компромат?

A в жизни не видели Вы подлецов?
И Вам не плевали ни разу в лицо?
А ложь – это только пустая химера?
И в Вас не угасла в прекрасное вера?

Вы всех обожали, друзей и врагов?
Была для Вас нормой пролитая кровь?
Вы можете правду от лжи отличить?
И Вас не «учили», как правильно жить?

Вам нравится вправду весь этот цинизм
И ад, что вокруг, именуемый «жизнь»?
К такому Вы миру любовью полны?
Тогда соглашусь я, что счастливы Вы
Алекс Таланов 14 08 11


Рецензии