О Боже, будь же милостив...

Живу бездумно иногда
И совершаю глупости,
Но это ведь не навсегда,-
О Боже, будь же милостив!

И бесшабашная судьба,
И в жизни одни трудности,
Но это ведь не навсегда,-
О Боже, будь же милостив!

Живу, люблю. Моя звезда
Мне светит в невесомости,
И это точно навсегда,-
О Боже, будь же милостив!

                14.08.11г.
                Фото из интернета.


Рецензии