Клю...

По сырым болотным мхам топким
шла-боялась.  Шаг мой был робким.
А за мною по следам юркий
ветер солнце рассыпал -  клюквой,

алой ягодой по зыбкой трясине
тряс-растрясывал. Мороз в колкий иней
завернул его конфеткой на радость
подвизавшейся найти в клюкве сладость.


Рецензии