Перемен В. Цой

Из плена привычных нам, всем дилемм
В небо стремиться душа.
В воздухе слышится зов перемен,
Осень настала, пора.

Жуть, неприлично в твоей голове,
Там ведь плодиться, твой страх.
Утро привычно вот чай на столе
И сигарета в руках.

Замкнутый круг повседневных забот-
Утро, работа и сон.
Судьбы беспомощны - водоворот…
Рвётся из сердца - лишь стон.

Пе-ре-мен, гулко стучится в сердцах
Ритмика страсти, наших вен,
Разум трезвит, изгоняя прочь страх,
И хочется всем, пе-ре-мен.


Рецензии