Тишина

               
         
                Уменье слушать тишину
                Сродни таланту знать что скрыто,
                Знать то, что каждому открыто,
                Но видно только одному.
         
                С ночных небес сошёл покой,
                И даже лист не шелохнётся...
                И эта ночь вот-вот сольётся
                С безбрежной вечностью самой.
         
                Со мной сейчас она одна.
                Но пали в прах чертоги скуки!
                О, как бледны другие звуки,
                Когда грохочет тишина!


Рецензии
Ах, какая прелестная картина! Живая, яркая.
Замечательно.
О.

Ольга Головенкина   25.08.2011 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Писарь Яшка   25.08.2011 15:18   Заявить о нарушении
Приличное стихотворение,
что и говорить.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   01.09.2011 12:22   Заявить о нарушении