Горит душа - песня

1.-
Горит душа,горит душа,
К Творцу приблизиться желает.
И шаг за шагом не спеша
К любви Отца она шагает.
         Любви неведомый полёт
         В душе пылает непрестанно.
         Она ликует и поёт
         И жаждет Бога постоянно.
припев-
      Посмотри на меня,
      Мой Господь!Жажду я
Быть с Тобой в едином духе НАВСЕГДАААА
Пребывать в Твоей любви,
Боже Мой,мне помоги!
И меня Ты к вечности Своей веди.
И меня Ты к вечности Своей веди....
2.-
Знаю я,верю я-
Приготовил Бог обитель для меня,
ГДЕ НЕТ СЛЁЗ И ЗЛА НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
ГДЕ СЕМЬЁЙ МЫ БУДЕМ ДРУЖНОЮ ВСЕГДА.    
  Надежда.


Рецензии