Смерть - свобода...

"Забудь что будет лучше,
Так видно не судьба.
Ведь будет только хуже,
Как жизнь твоя слаба..."

Край пропасти перед тобой,
И нужен только шаг,
Ты покорись своей судьбой,
Ведь впереди лишь мрак.

Забудь что жизнь была,
Что бился радости фонтан.
То было лишь ошибка,
Ведь ты давно попал в капкан.

Забудь о радости, улыбках,
О счастье просыпаться по утрам.
То было лишь в отрывках,
А что же по вечерам!?!

Снова никотиновый дым,
Снова алкоголя остатки.
Наверно хорошо быть молодым,
Ведь вкус смерти сладкий.

Снова синий экран,
И строчки программного кода.
И сайты где лишь обман,
И где же обещанная свобода?

А свобода то вот она где,
В пропасти под ногами.
В приятном холодном ноже,
В холодном теле остывающем ночами.

Вот где свобода тела, души,
Рискнуть бы наверное надо.
Чувства эти не глуши,
Ведь свобода будет наградой.

Движение ножом вдоль руки,
Прыжок в бесконечную даль.
Пуля пробивающая виски,
А в глазах лишь печаль...


Рецензии
как всегда смерть в твоих стихах прекрасна)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   17.07.2012 21:26     Заявить о нарушении
Как всегда огромное спасибо за оценку и за прочтение!)

Тёмный Властелин   21.08.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.