Бессмысленный порок

Глаза твои ночами мне дорогу освещали,
Ты был как сон,как самый лучший идеал.
Друг другу каждый раз оплошности прощали,
Ты клялся Богом, заботиться и оставаться обещал!

Все растворилось в миг единый, как туман:
Из сердца вырвали, как будто, пламени кусок.
Теперь со мною только дождь и сильный ураган -
Ведь стал веной всему один бессмысленный порок...


Рецензии