Она

         Когда  к  тебе  на  встречу  вышел -
         Ещё  не   знал,  не  ожидал,
         Что  Душу   обожжёшь   как   чИфир,
         Но я  взахлёб тебя    глотал.

         Как  часто  грезил  лишь  тобою,
         В  оковах   дня, в  горячке сна,
         И  вот   сейчас,  совсем  нагою,
         Ты, не  стыдясь, ко  мне пришла.

         Жизнь   перемалывала   кости,
         Ну что ж - терпел и не скулил,
         И   со  слезою   на  погосте
         Тебя  я  пил,  хмелел  и  пил.

         Пусть грустным счастьем разлетелись,
         Все   кто   куда   мои   года,
         Мы  всё  же   встретиться    сумели,
         Свобода?  Да?  Свобода!  Да!!




                чифир - крепко заваренный чай


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.