Течение - время

Сонной артерии пульс.
В волосах застыл
Осенний запах и дым.
Ты снова простыл -
В теле тихая дрожь...
Атмосферы явления,
Всего лишь - давление
И неба абсурдная ложь.
Город, кажется, сонным,
Течение жизни - ровным.
Ты будешь, ты есть всегда,
Но не я... Уходит вода.


Рецензии