Александру Котельникову...

      

         Давно пора!  Все это знают,
         И твой призыв все уважают,
         Но что то крутится не так...
         Всегда в России, хан - мудак!

         И обвиняют  лишь евреев,
         Толпа вассалов и пигмеев.
         Таков уж у России  вкус,
         Дожди косые , пьянь и грусть....

         На иностранцев  есть молитва,
         В конце концов приходит битва...
         С Ивана Грозного времён,
         Российский царь был не умен...

         Земли набрали до хрена,
         Жрать было мало всем всегда...
         Сегодня возвратили много,
         И за границей ходят ноги...

         А Русь чуть сжалась набекрень,
         И спряталась туда , где тень.
         Но ,скоро братья мусульмане,
         Прикроют Русь в своём коране...

         Другие братцы чешут яйца,
         Спасут Россию лишь китайцы.
         И , разве только , что Мессия,
         Вернёт на Русь дожди косые...

         Александр  Межберо   14.08.11.


Рецензии