Из закромов... Письма

Есть письма туда, где ни ветер, ни дождь,
ни зной, ни метель не бывает.
Есть письма тому, кого помнишь и ждёшь,
тому, кто тебя ожидает.

А, может, и нет. Может быть, всё ушло,
и письма ты эти когда-то
сожжёшь. Потому, что давно всё прошло,
а прошлому нету возврата.

И выбросишь пепел. В квартиру войдёшь,
косынкой глаза утирая...
Ведь ты до сих пор что-то ждёшь, что-то ждёшь
и пишешь... Всё пишешь, вздыхая...


Рецензии