Финал

Испорчена повесть
Финалом невнятным,
Замучила совесть,
За что, не понятно.

Бредёт поколенье
Шеренгою стройной
В законном стремленье
За лучшею долей.

В кругу невезухи
Охота пропала,
Похожи, как штуки,
А этого мало.

Испытанной болью
Судьбу не изменишь,
Пока силой воли
В себя не поверишь.


Рецензии