Возврати

    Гдето там далеко идут грозовые дожди.
   Обо мне вспоминая - душу ты возврати.
   Ты забрал у меня ее очень давно.
   Не дано быть нам вместе, теперь все равно!
   Ты отдай ее - я прошу!
   Вспоминать обо мне я тебе разрешу.
   Разрешу мой любимый обо мне тосковать.
   Буду каждую ночь на свиданье во сне я к тебе прилетать...


Рецензии