На оконной глади...

На оконной глади,дождь слезами пишет...
Все пройдет с годами,все пройдет...ты слышешь?
Ни чего обратно больше не вернуть...
Все прошло,ты слышешь?нет его,забудь.
 
На границах сердца юного-дыра,
Дождь на окнах пишет-ты всегда одна.
Ни чего обратно больше не вернуть.
Я пройти сумею в одиночку путь.

Отвернись,не надо на меня смотреть,
Слезы на рисницах-от дождя привет.
Я почти не плачу,я почти не жду
Не заву удачу-вою на луну.

На оконной глади,дождь рисует боль,
Все что было важный превратилось в ноль.
Преклонять колени я не рождена...
Я пройти сумею этот путь одна...


Рецензии