Не жалею...

  Я о прошлом совсем не жалею.
  Предначертано было судьбою моею.
  Чтобы я испытала ласку и боль.
  Чтобы муки прошла и страдания.
  Да, прошла я сквозь испытания.
  Все,что в жизни хорошего было.
  Пролетело так быстро,уныло.
  А невзгоды, ползли словно тучи.
  И сердце остыло.
  Так пусто теперь, так уныло!


Рецензии