Одна

«Одна» в трёхкомнатной квартире…
Всхрапнул за стенкой бывший муж…
Невестка с сыном заглянули
На выходные отдохнуть.
Пришли внучата: «Баба, здравствуй!
Недельку будем у тебя!»
Живу одна…. Мне очень скучно…
Мне очень грустно… без тебя…
                3 июля 2011г.


Рецензии