И вновь весна...

И вновь весна,
Наверное,это должно меня радовать.
И снова одна
Бреду по дороге печали я.
Но бремя мое
Я готова нести до конца,
Я верую в то,
Что судьбою счастливой мне быть дано.

Посмотри на меня,
Ты,считающий жизнь свою сказкой!
Разве жизнь моя
Не может быть стольже прекрасной?!
Я живу как могу,
И стараюсь не думать о правилах,
Я свободой дышу
И смотрю на закатное зарево.

А смогли бы вы
Насладится прохладною свежестью,
Что в душе своей
Променяли на жизнь в мире с нечестью?
Не дано вновь вам
Прикоснуться к столь совершенно чистому,
Вам судьбою дано
Остоваться душою нищими...


Рецензии