Как кошка...

Как кошка
Женщина немножко

Играет вами
И словами...


Навечно
Сделать человечной

И не мечтайте
Дальше майтесь.


И сложно.
Даже невозможно

Любить не   много
Ребро бога...



***
Могла играючи любить
И воду пить с моей ладошки
Чтобы легко потом забыть...
Не может измениться кошка...



14.08.2011 (май 2011)


Рецензии