А жизнь это борьба...

А жизнь это борьба,
А борьба это кулак,
Что тычется в морду,
И небом звенит
В Конце.
Всё к лицу,
Молодому бойцу,
И смерть и любовь,
И жизнь как борьба,
И страхи закатов,
И ночью уснувшая,
В сердце весна.
Всё к лицу,
Сказок колпак,
Дрожь рук,
Если даже не так,
То жизнь нам покажет,
Кого здесь ещё терпеть.
У дверей моих,
Есть руги и ноги,
Головы в венце,
Память чиста, помнят лишь боги.
О том, что когда-то
Был свет,
Но не настолько жесток.
Был светел и ясен,
Свет был и был не напрасен,
Питал одиноких и был сам одинок.


Рецензии