Фанатизм

У каждого свой фанатизм:
Желанье страстное чего-то,
Иль детский жаждущий каприз,
Иль тремор старческий до пота.

Заполнит он пустоты все,
Образовавшиеся ниши.
В душе,разорванной из вне,
Вердикт автографом подпишет.

Сметает судьбы на пути,
Растёт химерой,затухает;
Мечту пытается найти,
Ну,а достигнув цели,тает.

Ну согласись со мной фанат!
Фанат любви,фанат кумира,
Фанат банкнот,фанат вина,
И власти жаждет половина.


Рецензии
соглашусь однако:)

Дика Кумари   21.01.2012 21:48     Заявить о нарушении