он испугался... полюбить всерьез!

Он испугался... полюбить всерьез!
      есть- обязательства,работа и семья....
                она ,им, очарована....до слез!
                хотя, уже .. не рада и сама!

Он испугался ...изменить уклад!
               уютный дом и дачу у реки.....
                ах, греет сердце добродушный взгляд?
                ну,есть "полтинник"! сразу-в "старики"?

Не бойтесь, люди, горячо любить!!!
       На расстоянии... угрозы близким нет!
                святые  чувства помогают...жить!
                великой  Тайны  маленький  Секрет!


Рецензии