Пожалуйста, не нужно больше слов

Пожалуйста, не нужно больше слов,
Не нужно больше мне твоих признаний,
Да глупости не нужных оправданий,
И забери назад свою любовь.

Не нужно больше мне твоих звонков,
И писем мне писать уже не надо,
Ведь было время были вместе рядом,
И мы расстались на обрывке слов.

Пожалуйста, оставь свою любовь,
Оставь её другому человеку,
Ведь дважды не войти в одну и ту же реку,
Не повторится это чувство вновь.

     14 августа 2011   ©


Рецензии
эх,очень часто так бывает...

Юнонна Царева   30.08.2011 12:15     Заявить о нарушении
пожалуй,часто...

Андрей Саринов   31.08.2011 21:35   Заявить о нарушении