Бесконечность...

Место под солнцем... Домик у моря...
Летнее платье с оттенком прибоя...
Утро танцует в балетной истоме...
Дымкой прикрытые спящие двое...

Дымкой прикрытые... Помнишь, мечтали...
Ночь на носочках подкралась.. и тайны...
Все леденцовые тайны украла...
Яркими звёздами в небо послала...

Белыми... Красными... Жёлтыми... Синими...
Самыми разными - очень красивыми...
От карамельного счастья свободные...
Стали парящими.., но одинокими...

Стали парящими.., августом кружатся...
Северным ветром все губы искусаны...
Тушью измазаны слёзы солёные...
Маленькой драмой пахнут влюблённые...

Холодом Арктики... голос простуженный...
Вроде не время.., а что-то завьюжило...
Пряничный домик от сырости тает...
Горечь корицы в глазурь проникает...

Нам бы попасть в Золотое сечение...
Руки сомкнуть за миг от падения...
Линиям жизни... ладошкам довериться...
К чёрту послать.. всё то.. что не верится...

Знаю что скажешь... Знаю отчётливо...
Я и сама без тебя плачу чётками...
Каплями круглыми... Каплями чёрными...
Окна задвинула плотными шторами...

Думала выдержу... Думала сильная...
Боль от падения невыносимая...
Каждый мой день.. как целая вечность...
Я полюбила.. знак бесконечность.....

Каждый мой день.. как целая вечность...

 


Рецензии
стихи-полёт! стихи-крылья! стихи-воздух! с уважением, Дима.

Gerasimov   05.09.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дима!

Какие чудесные.., воздушные, у Вас эмоции... Это очень радует!)))

Счастья Вам и всего самого доброго... светлого...
***
С теплом, Тата...

Тата Малий   05.09.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.