Письмецо

Привет,любезная Ненила.
Пошто же ты  об нас забыла?
Мы тут сидим и всё тоскуем.
Дала бы весточку какую...

А ты чево-то вдруг надувшись.
Мы,вроде,тя не обижамши...
Ну,может,што-нибудь сказамши,
Твово карахтера не знамши.

Мы с толстым нашим уваженьем,
А нам--холодное презренье...
Скажи--и мы хоть на коленьях
Враз приползём для примиренья.

Ну што молчать-то,право слово,
И обижаться на больнова?!
Молчанье--золото хреново,
Ты б серебром блеснула  снова...

Поверь,мы тут изизвинямшись.
А ты над нами изгалямшись...
Твово привета не дождамшись,
Мы письмецо и написамши...
     14.08.11г.


Рецензии
Вот прелесть! Как приятно посмеяться!

Нина Ивановна Серёгина   16.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Самому смешно)))

Александр Касьянов   17.01.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.