Дорогой и любимой жене. 14. 02. 2011

 А нужно ль говорить,
 Что для меня ты значишь?
 Слова признания
 Банальны и просты...
               

               


Не пошлю я тебе валентинку-
Я давно всё о нас написал
И без всяких гламурных открыток
Всё, что сердце таит, пожелал.

Мы уже сорок лет неразлучны,
Сорок два, если точно считать,
Было всё-и обиды и радость,
Всё пришлось нам с тобой испытать...

...Я не полностью долг свой исполнил:
Не построил нам собственный дом,
Сына я не родил,только в парке
Деревцо посадил городском.

А ещё валентинок с сердечком
И амуром с колчанами стрел,
Посылать я тебе не решался,
Да и сам получать не хотел.

Их набралось бы, верно, не мало,
Валентинок, не посланных мной,
Мы б могли в непостроенном доме
Разжигать ими печку зимой...

Бог же с ним, с непостроенным домом-
Я дома понастроил другим,
У меня есть две дочки любимых,
Внук, который не меньше любим...

...А с тобой нам, наверно, не нужно
Вслух о нашей любви говорить,
И раз в год напоказ всем влюблённым,
Валентинки друг другу дарить...


Рецензии
Очень понравилось своей искренностью и нежностью :) Счстья Вам и вдальнейшем и красную свадьбу отгулять причём ОТГУЛЯть а не просто отметить :) Спасибо за прекрасную поэзию

Владимир Жиляев 2   24.12.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за Ваши проникновенные слова и добрые пожелания!Успехов Вам!!! С уважением, В.Б.

Владимир Бежанов   24.12.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.