Не деревья внизу на равнинах...

Рецензия на стих «Надо мною раскинулось небо...»
В.Евсеева

http://www.stihi.ru/2011/08/13/1283

Не деревья внизу на равнинах
это небо купается в них,
упирается в плотную гриву,
поднимается к веткам лесным,
небо тучею, солнцем и ветром
прижимается, к верху лицом
для него листья цель и экстремум,
тут любовь повенчает венцом.
И бывает, что падают птицы,
и отчаянно машут крылом,
только птаха всегда возвратится
в свой земной согревающий дом.
Прижимается небо из далей
вверх к журчащим к нему родникам,
где его поцелуем встречают,
вниз к смотрящим на небо глазам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.