Коротким будет век наш или длинным?

Коротким будет век наш или длинным
Неведомо ни мне и ни тебе ...
Но коль пришли мы в этот мир гостиный
Надежде предадимся и мечте.


И нам не позволительно, дружище,
Впускать в сердца гордыню, зависть, злость
Они как камень на ладони нищей,         
Они не посох, а гнилая трость.
 


Рецензии