Пропиарю парня

СМШАННАЯ ЛЮБОВЬ - СМЕШНАЯ
Я УЖЕ ИДУ - ПО КРАЮ
И ОСТАНОВИТЬ БЫТЬ МОЖЕТ
ДАЖЕ ЧЁРТ С ТОБОЙ...
НЕ СМОЖЕТ

ОБЛАКАМ СВОЮ
ИСПОЛНЮ ПЕСНЮ,
БУДУ Я ЛЕТАТЬ
В ПОДНЕБЕСЬЕ

НИ НА ЧТО Я В МИРЕ
НЕ ГЛЯНУ,
ПОТОМУ ЧТО
В ЖИЗНИ Я ПЬЯНЫЙ

РАССКАЖУ Я ЭТО
ЛЮБИМЫМ - СТАНУ
ЕЙ СОВСЕМ
НПОБЕДИМЫМ - РЬЯНЫЫМ...

Лишний раз о себе заявила попса. Но детям нравится_ поп культура шагает по планете.
Мы, в своё время, тож были панками.
Если Стас использует молОдежь, ЗНАЧИТ ЭТО ПРОСТО ЕГО ИЗОБРЕТЕНИЕ
Получи патент!


Рецензии