О любви

Какое прекрасное чувство – любовь…
Это состояние капелек духов, брызнутых в колеблющийся воздух; ощущение взбитого белкового крема, под которым тяжёлым пятнышком греется повидло.
Весь окружающий мир становится похожим на новогодние огоньки, и совсем не верится, что это всего только электрические диоды…)
Любовь – это болтовня с птицами, которые ЛЕТАЮТ НА НАШЕМ УРОВНЕ)))
Это безумная и необузданная вера. Вера, что мир – это одно большое пирожное, где нет места злу.
Любовь заставляет нас прощать и быть уверенным, что завтра, хотя нет, не завтра, а прямо с сегодняшнего вечера всё будет совсем по-другому – лучше и счастливее.
А ещё это мечта раствориться в любимом, стать его частью, кусочком его души и его мира…
Это когда, засыпая вместе, ты твёрдо уверена, что он тебя согреет, даже если одеяла так мало на двоих; когда лениво, сквозь дремоту, переворачиваешься на другой бочок и чувствуешь его крепкие объятия.
Моя любовь – это звенящий воздух, наполненный фейеричными ароматами, и тюльпанами, пронизанный лучами свежего Солнца, улыбками насекомых и милым ворчанием прохожих. Моя любовь – это мой мир, в котором я нашла его. И пусть все остальные миры так непохожи на мой, и пусть что угодно говорят разные болтуны – он прекрасен, он совершенен.


Рецензии