Когда по поводу и без

Когда по поводу и без
Сменяешь ты свое смущение,
Когда под ноги будто бес
Ложиться утра сожаление.

Не знала будет или нет
С утра мое к тебе стремление,
А может, это был лишь свет
И тишина небес прозрение...

Забудь на миг о том, что есть
На свете счастье быть с тобою,
Забудь о том, что рядом, здесь
Мы позабудем про Былое...


Рецензии