Одной из нас...

У тебя на лице маска черной вдовы,
Твоя тонкая кожа хрупка как фарфор,
И ответ на вопрос "что ты делаешь с ним?"
Ты не знаешь сама до сих пор.

Сотворенный тобою, твой бледный кумир -
Соткан он из осколков последней мечты,
И такую, как ты, не найдет больше мир,
Только миру плевать на такую, как ты!


Рецензии
Вот так точно! Не твори себе кумиров

Рада Радова 2   28.08.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.