Напишите ей жизнь!

                Оле К.
Этой девочке жизнь напишите палитрой,
Растворяя в ней синь жемчугами из рос,
И травой луговой, на рассвете умытой,
И добавьте к ней россыпь бриллиантов из звёзд.
Напишите ей жизнь, не жалейте в ней краски,
Не жалейте любви, не жалейте добра.
И поляной цветов, и ответною лаской
Отразится весь мир в её чистых глазах.
         Напишите ей жизнь!

6 августа 2011 г.            Наталья   Беш


Рецензии