Кровавая Луна

Кровавая Луна восходит над землёй
Прохладный ветер не играет с вечернею травой
Закат вот-вот свершится, оставив образ свой
А свод небес всё гуще затягивает тьмой

Сплошная тишина, пропали голоса
Всё словно замерло, смирились облака
Гляжу, сегодня движется лишь красная Луна
И этой ночью лишь Её будут вкушать сердца

По мере пробужденья Она меняет цвет
Как не крути, а белый Её любимый цвет
Сменив красную шаль на свадебный наряд
В который раз Она выходит замуж за истинно
                блаженный взгляд.

2007


Рецензии