на закат

уходящая на закат.
навстречу утопающему солнцу
на меридианах золотых песков.
без поворотов.
только вперед.
засыпая ногами в песке.
чертя атрибуты.
внутри.
в душе.
уходящая на закат.
раскинув крылья.
пытающаяся лететь.
научите...толкните..помогите.
ты поворачиваешь взгляд.
топленого синего сапфира.
и говоришь с улыбкой.
летать не трудно.
взлетая навстречу солнцу.
по настоящему красивому


Рецензии