Вот оно такое

И снова Счастье мимо, как и прежде,
Лишь улыбнулось, пожелав мне счастья,
И за забором скрыло свою нежность
Опять мне сердце разорвав на части.


Ну что поделать. Вот оно такое
Нечаянное Счастье у меня.
Однажды встретилось, лишив покоя,
Оставив в сердце всполохи огня.


И, наигравшись мною, удалилось,
В душе моей огня не погасив.
Пытался сам, увы, - не получилось,
И даже Господа не упросил…


Так и живу. Теплом случайной встречи…
А Счастье, улыбнувшись, снова мимо…
Пытаюсь убедить себя, что легче,
Когда со Счастьем рядышком, незримо…


                16.03 11 .


Рецензии