Хорошо устроился! М Гуськову

                Это не часы идут, а мы стареем,
                С этим примириться нелегко...
                ...Так ответь - какой был смысл родиться,
                Если надо будет умирать?
                - Михаил Гуськов,
                "Это не часы идут, а мы стареем"
                =========================


Выгодное дело: не рождаясь,
Так всю жизнь внутри и просидеть.
И, особо не перетруждаясь,
Сочинять стихи и песни петь.

Голос мой, конечно, будет странным,
Если говорить по-честнаку,
Но, зато, как много я баранов
Не увижу на своём веку!

Мне тепло, комфортно и надёжно
В мамином любимом животе.
Станет силуэт её, возможно,
Вечным гимном женской красоте.

______________
http://stihi.ru/2011/08/13/80


Рецензии
Почему-то я не читала это замечательное творение...
Оригинальное осмысление строк М. Гуськова! Спасибо!

Ирина Голыгина   22.03.2012 14:14     Заявить о нарушении
Ну,ничего, Ирина! Ведь лучше поздно, чем никогда?
Хотя,я тоже думал, что уж Вы-то у меня всё прочитали!
Спасибо!

Виталий Малиниченко   22.03.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.