Моя Родина

И чужая природа меня окружает,
И чужие люди вокруг меня...
Этот мир меня поражает-
Кругом только степь,да поля.

А деревья,прямыми рядами,
Словно чертят узор вдалеке...
И поля,и поля,и не видно им края-
Это как пустота на душе.

И снегами усыпаны дали,
Словно холодв глазах у людей,
И не греет здесь солнцк,как мама руками,
Оно жалит еще холодней.

С моей родиной,хоть и далекой,
Не сравнятся пустые поля.
Моя родина-сопки,как горы
И тайга,и тайга,и тайга.

И березы у каждого дома,
Что роняет свой желтый листок
И мой город-столица на сопках,
Мой Хабаровск,мой Дальний Восток.


Рецензии