Жить значит любить

Ну, зачем мне всё это? Зачем?
Нет, не греет холодный закат.
Источает заброшеный сад
Запах горькой увядшей травы.

Так зачем мне всё это? Зачем?
Невозможно стерню оживить,
И не будет гнезда птица вить,
Если ей край родной покидать.

Ах, зачем же ты снова? Зачем?
Так заманчиво нежен рассвет.
И шепнуть захотелось в ответ:
- Всё же жить – это значит - любить.


Рецензии