детдом

Детство уходит и время стареет.
Может быть, станем немного мудрее.
Вспомним родителей,
наши проказы,
как непослушные
были...
И сразу...
Мы понимаем, как много чудили,
так хулиганили, но нас же любили.
А для ребят, что детдомом прожили.
Нету родителей, как не просили...
Миром заброшены,
брошены судьбами...
Как не хорошие,
счастья не будет.
Нету любви и Нет уваженья.
"Вы иждивенцы!". Такое вот мнение.
А хочется ласки, отцовской поддержки...
Но стены Детдома...
Клеймо БЕЗНАДЕЖДЫ...


Рецензии